双枪58分阿杜空砍40分 开拓者轻取勇士9连胜

首页千亿国际qy021NBA官网2018-03-10 13:33
0

双枪58分阿杜空砍40分 开拓者轻取勇士9连胜

北京时间3月10日,勇士108-125开拓者。

开拓者9连胜,开场后即压制勇士,末节三分雨终结悬念,迈克勒姆30分,利拉德28分8助攻,柯林斯12分,特纳12分。

勇士7连胜终止,库里伤缺影响球队火力,阿杜40分6助攻5篮板,汤普森25分,麦基10分,格林7分12篮板6助攻。

技术统计 比赛图集

全场之星:利拉德

全明星赛之后,利拉德状态火爆,近来连续拿下高分,突破和外线三分无解,关键时刻堪称死神。今天利拉德轻松拿下28分、8助攻,高难度三分一个接一个,给内线努尔基奇的传球也非常到位,既提供了火力输出,又串联了球队。

比赛回放:

首节比赛,利拉德后撤步跳投命中,并助攻努尔基奇上篮,开拓者4-0开局。杜兰特命中三分跟哈克里斯对飙,汤普森命中三分,勇士10-8反超。努尔基奇上篮,利拉德三分,库克和迈克勒姆对飙,但迈克勒姆火力更胜一筹,开拓者18-12领先勇士。杜兰特两罚全中,特纳命中三分,开拓者始终占据主动。杜兰特命中三分,但利拉德马上回敬一个三分,勇士只能依靠杜兰特这一个点,而开拓者却是多点开花。首节末段,柯林斯跳投,鲁尼勾手命中,首节打完勇士27-33落后开拓者。

次节比赛,柯林斯打2+1,迈克勒姆三分命中,戴维斯上篮,开拓者41-27领先到14分。汤普森终于找到手感,利用三分和中投连拿8分,但迈克勒姆在这场得分后卫大战中不落下风连续得分。杨命中三分,杜兰特回到场上后连续干拔得手,勇士追到46-49只差3分。哈克里斯三分命中,库克抛投,鲁尼补篮,勇士紧咬千亿国际娱乐。不过,半场临近结束前,利拉德又一次爆发,他利用罚球和上篮连续得分,再加上阿米努的罚球,半场打完开拓者61-52领先勇士。

易边再战,汤普森跳投命中,麦基空接上篮,格林两罚全中,勇士追到58-61只差3分。努尔基奇连续勾手命中,麦基也回敬一个勾手,杜兰特命中三分,努尔基奇补篮,格林命中三分,双方疯狂对攻。第三节中段,麦基连续篮下得分,杜兰特两罚全中后命中三分,勇士75-73反超。迈克勒姆和特纳连续得分,特纳还命中三分,但杜兰特手感滚烫再进三分,勇士继续保持领先。第三节末段,特纳和戴维斯连拿4分,利拉德还制造三分犯规三罚全中,开拓者87-83领先勇士进入末节决战。

末节比赛,汤普森两罚全中,内皮尔两罚全中,利文斯顿连续跳投,汤普森干拔命中,勇士紧咬千亿国际娱乐。内皮尔再进三分,迈克勒姆连续三分命中,开拓者104-93领先勇士11分。杜兰特和汤普森连拿5分,但利拉德命中三分,开拓者107-98领先。杜兰特和迈克勒姆各自两罚全中,汤普森命中三分,勇士100-107落后开拓者。迈克勒姆两罚全中,利拉德三分命中,开拓者115-103领先勇士。剩下的比赛失去悬念,勇士最终在客场输球,7连胜终结。

双方首发:

开拓者:利拉德、迈克勒姆、哈克里斯、阿米努、努尔基奇

勇士:库克、汤普森、杜兰特、格林、麦基

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]